ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Гибридный индивид

Гибридный индивид

4 ноября 2013 - Лариса Ткаченко


       
Явился к нам откуда
Сей экзотичный «фрукт»
С замашками верблюда,
Ну а в повадках – плут?
Он мечет искромётно
Повсюду, как икру,
Плевки не безотчётно
И прячется в нору.

 


За что ж всех обижает,
Ведь это ж просто – срам,
С огнём глупыш играет,
Дадут ведь по мозгам.
Как скунс, смердит повсюду,
На фото - как павлин,
Зудит всем, как зануда,
Сей важный господин.

 


Гибрид чего – не ясно,
Но факт - в натуре дрянь,
И что всего ужасно -
Отъявленная пьянь.

 


Как шелудивый псина,
Брехун он – хоть куда,
А в чём всего причина –
Решайте, господа!

 

 

Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0167587

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167587 выдан для произведения:


       
Явился к нам откуда
Сей экзотичный «фрукт»
С замашками верблюда,
Ну а в повадках – плут?
Он мечет искромётно
Повсюду, как икру,
Плевки не безотчётно
И прячется в нору.

 


За что ж всех обижает,
Ведь это ж просто – срам,
С огнём глупыш играет,
Дадут ведь по мозгам.
Как скунс, смердит повсюду,
На фото, как павлин,
Зудит всем, как зануда,
Сей важный господин.

 


Гибрид чего – не ясно,
Но факт, в натуре –дрянь,
И что всего ужасно -
Отъявленная пьянь.

 


Как шелудивый псина,
Брехун он – хоть куда,
А в чём всего причина –
Решайте, господа!

 

 

Картинки из инета.

 
Рейтинг: +1 559 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 4 ноября 2013 в 11:11 0
Лариса,Вы просто мастер пародий и сатирических портретов на некоторых
плохих дядей и тётей!!! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Ткаченко # 4 ноября 2013 в 17:49 0
Спасибо Вам, Эльвира, за такой, весьма лестный для меня, отзыв !!! 5min Поверьте, к написанию сего меня сподвигло отнюдь не праздное желание просто написать, прообраз сего находится здесь в интернете и изрядно пакостит авторам своими комментами, а я его знаю здесь более 2-х лет.