ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

10 октября 2013 - Антип Ушкин
           
каков же он - сегодняшний Герой? -
     
готов он жертвовать  (другими)  и собой
     
во имя Света!   (славы, глянца, блеска)
     
во имя Счастья!   (дозы, кайфа, секса)
       
во имя  (тачек, яхт, дворцов)   Добра!
   
во имя Бога!   (всемогущего бабла)
              
                      

© Copyright: Антип Ушкин, 2013

Регистрационный номер №0163497

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163497 выдан для произведения:            
каков же он - сегодняшний Герой? -
     
готов он жертвовать  (другими)  и собой
     
во имя Света!   (славы, глянца, блеска)
     
во имя Счастья!   (дозы, кайфа, секса)
       
во имя  (тачек, яхт, дворцов)   Добра!
   
во имя Бога!   (всемогущего бабла)
              
                      
 
Рейтинг: +1 463 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Шиповской # 10 октября 2013 в 21:05 0
super c0137 c0414