ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Фрау Меркель в Кёльне ждут на карнавале.

Фрау Меркель в Кёльне ждут на карнавале.

Ну,хватит нас мигрантами пугать!

Из Кёльна  мы.И мы совсем не дуры!

Сумеем за себя мы постоять!

Не зря же нам даны такие шкуры!

И в шкурах  этих-очень мы красивы!

Увидя нас -в миг испугается маньяк!

А если мы в добавок выпьем пиво!

Тогда маньяку не спастись от нас никак!

О,фрау Меркель -вас мы приглашаем

Вступить в "звериный" наш отряд !

Мы с вами точно мигрантов напугаем-

Ваш вид грознее,чем у нас наряд!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0328845

от 4 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328845 выдан для произведения:

Ну,хватит нас мигрантами пугать!

Из Кёльна  мы.И мы совсем не дуры!

Сумеем за себя мы постоять!

Не зря же нам даны такие шкуры!

И в шкурах  этих-очень мы красивы!

Увидя нас -в миг испугается маньяк!

А если мы в добавок выпьем пиво!

Тогда маньяку не спастись от нас никак!

О,фрау Меркель -вас мы приглашаем

Вступить в "звериный" наш отряд !

Мы с вами точно мигрантов напугаем-

Ваш вид грознее,чем у нас наряд!

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!