ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Философско-утопический сюрреализм (экспромт)

Философско-утопический сюрреализм (экспромт)

8 ноября 2014 - мария лазебная
article251541.jpg
Ночь и холод полумрака.
Занесенное окно.
Что ж наделал я, собака?!
Что ж наделал я, ………?!


Мне теперь к друзьям податься?
Или сдохнуть от тоски?
Или, может рвать, метаться,
Прострелить себе виски?


Может быть, на сук взобраться?
Может, вздернуться на нем?
В монастырь пойду сдаваться
И ищите днем с огнем!

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251541

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251541 выдан для произведения: Ночь и холод полумрака.
Занесенное окно.
Что ж наделал я, собака?!
Что ж наделал я, ………?!


Мне теперь к друзьям податься?
Или сдохнуть от тоски?
Или, может рвать, метаться,
Прострелить себе виски?


Может быть, на сук взобраться?
Может, вздернуться на нем?
В монастырь пойду сдаваться
И ищите днем с огнем!
 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!