ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Фатальный обед

Фатальный обед

27 декабря 2012 - Василий Алоев

 

Всякий миф попахивает былью:
Очутился ловелас в шкафу.
Запах затхлой многолетней пыли
Перебить не мог крутой парфум.

Воздух неудобен был нимало.
Липкий, нервный пот стекал по лбу.
К горлу чувство страха подступало -
В шифоньере тесно, как в гробу.

Вспомнилось: обед в столовой треста:
Свёкла, суп гороховый, компот,
Неудачный секс с чужой невестой...
Бросило опять в холодный пот.

Мебель нынче делают топорно,
Не для дон-жуанов новых – факт.
Музыкальный суп был явно вздорным...
Подтвердила «скорая» - инфаркт.

 

 

© Copyright: Василий Алоев, 2012

Регистрационный номер №0105340

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105340 выдан для произведения:

 

Всякий миф попахивает былью:
Очутился ловелас в шкафу.
Запах затхлой многолетней пыли
Перебить не мог крутой парфум.

Воздух неудобен был нимало.
Липкий, нервный пот стекал по лбу.
К горлу чувство страха подступало -
В шифоньере тесно, как в гробу.

Вспомнилось: обед в столовой треста:
Свёкла, суп гороховый, компот,
Неудачный секс с чужой невестой...
Бросило опять в холодный пот.

Мебель нынче делают топорно,
Не для дон-жуанов новых – факт.
Музыкальный суп был явно вздорным...
Подтвердила «скорая» - инфаркт.

 

 

 
Рейтинг: +1 447 просмотров
Комментарии (2)
Ludmila Juhimec # 27 декабря 2012 в 18:36 0
если съел горохового супа,
если скушал сало с чесноком.
на второе редьку с квасом,луком,
и запил всё это коньяком.
не ходи к замужней старой даме,
даже если очень невтерпёж.
задохнёшься в нафталине,в хламе,
и инфаркт себе ты обретешь...
Василий Алоев # 27 декабря 2012 в 21:41 0
Ладно сложено!!! super 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd