ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Есть ли жизнь на Марсе или нет...

Есть ли жизнь на Марсе или нет...

24 марта 2014 - Лариса Ткаченко

 

 

Есть ли жизнь на Марсе или нет,
Что нам эти инопланетяне!
Кто ж на это сможет дать ответ?
Мрачно во Вселенной в этом плане.

Как да что, зачем и отчего,
Почему такое небо тёмное?
Всё волнует чудака, его,
Было б поведенье только скромное. 

А ещё бы – грамотно писал,
Не поря ошибок на смех курам,
Не мастырил б вечно пьедестал -
Вот же «увлекла» его скульптура!

Надо пользу приносить, не делать зла
И работать много над собою,
Да глядеть почаще в зеркала
И дружить, понятно, с головою.
.
.
Картинка из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0203838

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203838 выдан для произведения:

 

 

Есть ли жизнь на Марсе или нет,
Что нам эти инопланетяне!
Кто ж на это сможет дать ответ?
Мрачно во Вселенной в этом плане.

Как да что, зачем и отчего,
Почему такое небо тёмное?
Всё волнует чудака, его,
Было б поведенье только скромное. 

А ещё бы – грамотно писал,
Не поря ошибок на смех курам,
Не мастырил б вечно пьедестал -
Вот же «увлекла» его скульптура!

Надо пользу приносить, не делать зла
И работать много над собою,
Да глядеть почаще в зеркала
И дружить, понятно, с головою.
.
.
Картинка из инета.
 
Рейтинг: +1 477 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гончарова # 24 марта 2014 в 21:06 0
Интересно!
Лариса Ткаченко # 25 марта 2014 в 00:16 0
Благодарю !!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Alexander Ivanov # 24 марта 2014 в 22:26 0
Класс! Замечательная работа, Лариса!
С уважением, Александр.

Лариса Ткаченко # 25 марта 2014 в 00:06 0
Спасибо, Саша, спасибо за ромашки !!! 5min
Кумар Мужуканов # 27 апреля 2014 в 03:31 0
Лариса Ткаченко # 1 мая 2014 в 21:28 0
Благодарю !!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c