ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Джо из Джорджии

Джо из Джорджии

https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/44936/41df31691f606924b3b00e440a6e125d/270x200

Не Поль ты Робсон,ты Барак Обама!

Побить тебя -не будет в этом драмы!

Конечно будет слишком грубовато!

Сам виноват с своим ты блоком НАТО!

Решил начать опять "холодную войну"!

И мне обидно за тебя  и за страну!

Ты,что задумал "Дьявол " черномазый?

Я завалю тебя одним ударом разом!

Я Джо из Джорджии-так Грузия зовётся!

Никто,как я-так в мире не дерётся!

Готов простить тебя я "демократа"!

Коль ты распустишь блок свой НАТО!

И станет жизнь твоя похожая на сказку,

Когда вернёшь вдобавок нам Аляску!

Так,что решай "дружище " с тёмной рожей!

Ведь я известный Джо из Джорджии!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0345337

от 19 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345337 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/44936/41df31691f606924b3b00e440a6e125d/270x200

Не Поль ты Робсон,ты Барак Обама!

Побить тебя -не будет в этом драмы!

Конечно будет слишком грубовато!

Сам виноват с своим ты блоком НАТО!

Решил начать опять "холодную войну"!

И мне обидно за тебя  и за страну!

Ты,что задумал "Дьявол " черномазый?

Я завалю тебя одним ударом разом!

Я Джо из Джорджии-так Грузия зовётся!

Никто,как я-так в мире не дерётся!

Готов простить тебя я "демократа"!

Коль ты распустишь блок свой НАТО!

И станет жизнь твоя похожая на сказку,

Когда вернёшь вдобавок нам Аляску!

Так,что решай "дружище " с тёмной рожей!

Ведь я известный Джо из Джорджии!

 

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!