Двучлен

8 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Двучлен
– Привет, сосед!.. Ну, с чем же поздравлять тебя?..
Вступил? Куда?.. Какой успешный день!
Не каждый член стал членом вашей партии.
Так выпьем же за то, что ты двучлен!

И мне – туда же? Слушай, а не много ли
В одной нас шайке будет? Не хочу.
Да я же вас там всех, членистоногие,
В беспозвоночных за день превращу!

Я сроду за деньгами и портфелями
По трупам оппонентов не гонюсь.
Не понял мою речь членораздельную?
Чеши, двучлен – иначе расчленю!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0040702

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040702 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Двучлен
– Привет, сосед!.. Ну, с чем же поздравлять тебя?..
Вступил? Куда?.. Какой успешный день!
Не каждый член стал членом вашей партии.
Так выпьем же за то, что ты двучлен!

И мне – туда же? Слушай, а не много ли
В одной нас шайке будет? Не хочу.
Да я же вас там всех, членистоногие,
В беспозвоночных за день превращу!

Я сроду за деньгами и портфелями
По трупам оппонентов не гонюсь.
Не понял мою речь членораздельную?
Чеши, двучлен – иначе расчленю!

 
Рейтинг: 0 545 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!