ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ДВЕ ЭПИГРАММЫ

ДВЕ ЭПИГРАММЫ

5 июня 2013 - Сергей МЫРДИН

НАШИМ ЧИНОВНИКАМ.

Эпиграф: На иврите ЖАЛОБА- ТЛУНА.

Они научат всю страну
На власти не ворчать:
-Вы можете хоть на луну
Все жалобы писать!

ВЛАСТЬИМУЩИМ.

Пробиваясь на вершину власти
Вам пора усвоить и понять:
Невозможно добиваться счастья,
И народ одновременно добивать!
 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0140546

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140546 выдан для произведения:

НАШИМ ЧИНОВНИКАМ.

Эпиграф: На иврите ЖАЛОБА- ТЛУНА.

Они научат всю страну
На власти не ворчать:
-Вы можете хоть на луну
Все жалобы писать!

ВЛАСТЬИМУЩИМ.

Пробиваясь на вершину власти
Вам пора усвоить и понять:
Невозможно добиваться счастья,
И народ одновременно добивать!
 

 
Рейтинг: +1 522 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 6 июня 2013 в 10:33 0
Очень хорошо! Если бы они это еще читали...
Сергей МЫРДИН # 9 июня 2013 в 20:10 0
Спасибо Вам за тёплые слова о моём творчестве!