Два барана....

5 апреля 2014 - Нартари
article206888.jpg

Как утром два барана

Повстречались на пути.

Я и «Галла» всем составом.

Повстречались, только

Взглядами бодались,

От чего я не пойму?!

И пожав тогда плечами,

Я ушла, они ж остались..

И все дальше так бодались.

Только с кем я не пойму?!

 

 

 

 

05.04.2014

 

© Copyright: Нартари, 2014

Регистрационный номер №0206888

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206888 выдан для произведения:

Как утром два барана

Повстречались на пути.

Я и «Галла» всем составом.

Повстречались, только

Взглядами бодались,

От чего я не пойму?!

И пожав тогда плечами,

Я ушла, они ж остались..

И все дальше так бодались.

Только с кем я не пойму?!

 

 

 

 

05.04.2014

 

 
Рейтинг: +1 505 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!