ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Дразнилка на стих С.Рожкова

Дразнилка на стих С.Рожкова

2 ноября 2013 - Вениамин Ефимов
....Заиндиветь, к подножью
пригвождён...
Ах, осень, послевкусие какое
У теплых струй, Исторгнутых дождем,
Расцвеченных светилом в золотое




Дразнилка



Оно коричневое, а не золотое
И исторгается конечно не дождём,
Пора бы знать, чего это такое,
Не путать Божий дар с .......

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0167285

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167285 выдан для произведения: ....Заиндиветь, к подножью
пригвождён...
Ах, осень, послевкусие какое
У теплых струй, Исторгнутых дождем,
Расцвеченных светилом в золотое




Дразнилка



Оно коричневое, а не золотое
И исторгается конечно не дождём,
Пора бы знать, чего это такое,
Не путать Божий дар с .......
 
Рейтинг: 0 490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!