ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Дразнилка на стих Рогулина

Дразнилка на стих Рогулина

4 августа 2014 - Вениамин Ефимов
Рогулин  Рубцову


Пророку нет в отечестве спасенья
От влюбчивых бездарных поэтесс.
Чтобы ещё душевней было пенье,
Их на поэта насылает бес.

Сотри густой хрестоматийный глянец
С Рубцова и его приблудных стерв!
Да, умер он среди гуляк и пьяниц –
Страдал за Русь, как оголенный нерв.

Как и предрёк, в разгар крещенской ночки
Его убила стерва, ведьмы злей.
А над Россией воссияли строчки:
«Горит, горит звезда моих полей…»


Дразнилка


Им надо было пить Шартрез.
Ёрш из поэзии с портвейном,
Бодрит любвеобильных поэтесс,
Поэтов убивает непременно.
Хоть верно поэтессы все из стерв,
Ну, а поэты одаренные из пьяниц.
Но даже голый совершенно нерв,
Сомнительный за Русь страдалец.

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2014

Регистрационный номер №0230521

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230521 выдан для произведения: Рогулин  Рубцову


Пророку нет в отечестве спасенья
От влюбчивых бездарных поэтесс.
Чтобы ещё душевней было пенье,
Их на поэта насылает бес.

Сотри густой хрестоматийный глянец
С Рубцова и его приблудных стерв!
Да, умер он среди гуляк и пьяниц –
Страдал за Русь, как оголенный нерв.

Как и предрёк, в разгар крещенской ночки
Его убила стерва, ведьмы злей.
А над Россией воссияли строчки:
«Горит, горит звезда моих полей…»


Дразнилка


Им надо было пить Шартрез.
Ёрш из поэзии с портвейном,
Бодрит любвеобильных поэтесс,
Поэтов убивает непременно.
Хоть верно поэтессы все из стерв,
Ну, а поэты одаренные из пьяниц.
Но даже голый совершенно нерв,
Сомнительный за Русь страдалец.

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!