ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Домовой потребкорзины

Домовой потребкорзины

Тощей корзины
Блудный я сын,
Два мандарина
И апельсин.
Титькой памелы
Вскормишь кого?
Отпрыска Геллы -
ГМО.
Мне по карману
только гибрид.
Как наркоману -
Аевит.
Жру клон картошки
С жабьей икрой,
Как бабка-Ёжка,
Как Домовой.

16 марта 2012


 

© Copyright: Марина Шамсутдинова, 2012

Регистрационный номер №0035674

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035674 выдан для произведения:
Тощей корзины
Блудный я сын,
Два мандарина
И апельсин.
Титькой памелы
Вскормишь кого?
Отпрыска Геллы -
ГМО.
Мне по карману
только гибрид.
Как наркоману -
Аевит.
Жру клон картошки
С жабьей икрой,
Как бабка-Ёжка,
Как Домовой.

16 марта 2012


 

 
Рейтинг: +3 483 просмотра
Комментарии (1)
Света Цветкова # 16 сентября 2012 в 15:31 0
buket4