ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Дома не сидится, господа?

Дома не сидится, господа?

26 марта 2014 - Лариса Ткаченко

 

 

Где же ваша помощь Украине,
Не поможет ей, кто с ветки слез,
Помощь пресловутую поныне
Предлагает сказочник ЕС.



И России тычете вы носом,
Ставите ей многое в упрёк,
А задаться б лучше вам вопросом:
«Польза где от «благости», итог?»



По Донецку разгулялось НАТО,
Славянину явно он не брат,
Что же их там надобно солдату?
Ведь они Россию в том винят.



Господа, не лезьте вы «без мыла…»
И укоротите длинный нос,
Дома не сидится, в ж… - шило?
Страны и без вас решат вопрос!

 

 

 

Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0204347

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204347 выдан для произведения:

 

 

Где же ваша помощь Украине,
Не поможет ей, кто с ветки слез,
Помощь пресловутую поныне
Предлагает сказочник ЕС.



И России тычете вы носом,
Ставите ей многое в упрёк,
А задаться б лучше вам вопросом:
«Польза где от «благости», итог?»



По Донецку разгулялось НАТО,
Славянину явно он не брат,
Что же их там надобно солдату?
Ведь они Россию в том винят.



Господа, не лезьте вы «без мыла…»
И укоротите длинный нос,
Дома не сидится, в ж… - шило?
Страны и без вас решат вопрос!

 

 

 

Картинки из инета.

 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Лутаева # 28 января 2015 в 15:30 0
Спасибо, Лариса, за злободневную тему нынешнего времени...Не сидят Господа, всё мстят России за её доброту души и доверчивость...К войне готовятся...Оформила красиво, Лариса, в тему...
Лариса Ткаченко # 3 февраля 2015 в 06:07 0
Спасибо, Людмила! Вот, что светит Америке: http://cont.ws/post/73984