ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Деньги - отлит из золота божок

Деньги - отлит из золота божок

15 декабря 2011 - Сергей Шевченко
article4825.jpg

 Деньги - их в кошельке моём не счесть,
Деньги - я их готов горстями есть,
Деньги - отлит из золота божок,
Их заготовить надо впрок.

Мани, рубли, капуста, серебро.
Мне бы ну, миллиардов, эдак сто!
Яхты, дворцы, команды, острова,
Да демократии слова.

Это адреналин - большая власть.
Знаю, я не один, но катит масть.
Мною давно поделены места,
Смеюсь с распятого Христа.

Кто я? Для многих я, наверно, бог.
Стою; Я сделал то, что ты не смог.
Снизу - баранье стадо и рога.
Ну, что поделать,-жизнь строга.

Жуйте тихонько жухлую траву.
Боже! Как я люблю свою страну!
Тише!!! Вот снова капнул миллиард...
Поверьте, это только старт...

© Copyright: Сергей Шевченко, 2011

Регистрационный номер №0004825

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004825 выдан для произведения:

 Деньги - их в кошельке моём не счесть,
Деньги - я их готов горстями есть,
Деньги - отлит из золота божок,
Их заготовить надо впрок.

Мани, рубли, капуста, серебро.
Мне бы ну, миллиардов, эдак сто!
Яхты, дворцы, команды, острова,
Да демократии слова.

Это адреналин - большая власть.
Знаю, я не один, но катит масть.
Мною давно поделены места,
Смеюсь с распятого Христа.

Кто я? Для многих я, наверно, бог.
Стою; Я сделал то, что ты не смог.
Снизу - баранье стадо и рога.
Ну, что поделать,-жизнь строга.

Жуйте тихонько жухлую траву.
Боже! Как я люблю свою страну!
Тише!!! Вот снова капнул миллиард...
Поверьте, это только старт...

 
Рейтинг: 0 632 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!