ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → День рождения Адольфа

День рождения Адольфа

hitler-i-deti-38

Не плачь Адольф- ведь ты не плакса!

Ты проиграл сегодня- тыщу баксов!

Нет,фюрер!Я-не идиот!

Вот почему тебе я предъявляю счёт!

Ведь я Адольф в Америку поеду-

Как только русские одержат здесь Победу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0284211

от 20 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284211 выдан для произведения:

hitler-i-deti-38

Не плачь Адольф- ведь ты не плакса!

Ты проиграл сегодня- тыщу баксов!

Нет,фюрер!Я-не идиот!

Вот почему тебе я предъявляю счёт!

Ведь я Адольф в Америку поеду-

Как только русские одержат здесь Победу!

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!