Дефекация

3 июля 2017 - Господин Никто
article389662.jpg
"Донор":

Возмездие. Мысли по поводу фильма "Деточки" /Б. Костинский/  
 
Когда брехнёй отравлена страна,
когда у власти подлый сатана,
когда родители — согбенные "совки",
тогда выходят наперёд сынки.

Они не могут ждать ещё сто лет -
для них с рождения иных раскладов нет.
Россия, глянь — их тьма, они идут!
На лезвиях ВОЗМЕЗДИЕ несут!

29.07.13г.


 
Пародия:

Дефекация
 
Когда брехнёй страдаю иногда -
На Русь посрать хочу всегда тогда!
И пусть тогда всегда её сынки
За мной несут заранее совки.
 
Не можем мы прождать ещё сто лет!
Терпеть согбенно: какать или нет...?
А если вдруг Россия даст отпор?!
Тогда хана...Замучает запор...



 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0389662

от 3 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389662 выдан для произведения: "Донор":

Возмездие. Мысли по поводу фильма "Деточки"/Б. Костинский/http://fabulae.ru/poems_b.php?id=259271
 
Когда брехнёй отравлена страна,
когда у власти подлый сатана,
когда родители — согбенные "совки",
тогда выходят наперёд сынки.

Они не могут ждать ещё сто лет -
для них с рождения иных раскладов нет.
Россия, глянь — их тьма, они идут!
На лезвиях ВОЗМЕЗДИЕ несут!

29.07.13г.


 
Пародия:

Дефекация
 
Когда брехнёй страдаю иногда -
На Русь посрать хочу всегда тогда!
И пусть тогда всегда её сынки
За мной несут заранее совки.
 
Не можем мы прождать ещё сто лет!
Терпеть согбенно: какать или нет...?
А если вдруг Россия даст отпор?!
Тогда хана...Замучает запор...


 
 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 21 февраля 2023 в 22:09 +1
Пережила Россия много,
И тех кто гадил ей давно -
По совокупности итогов,
Вернувшихся в своё г...о.
Господин Никто # 21 февраля 2023 в 22:49 +1
Сей потц давно воняет с Брайтон-бича:
Таким муфлонам место лишь на "киче".