Чёрные герои

article386388.jpg
Привилегия крупных зверей –
На планете  Земля  жить разбоем.
«Нападать, забирать, быть хитрей!» –
Вот девиз этих чёрных героев.
Рвут и давят кого попадя.
Настроенье – закон их и право.
Для богатства,  жратвы  и питья,
Дурно пахнущей дикой славы
По дороге несутся кровавой.

26.05.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0386388

от 26 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386388 выдан для произведения: Привилегия крупных зверей –
На планете  Земля  жить разбоем.
«Нападать, забирать, быть хитрей!» –
Вот девиз этих чёрных героев.
Рвут и давят кого попадя.
Настроенье – закон их и право.
Для богатства,  жратвы  и питья,
Дурно пахнущей дикой славы
По дороге несутся кровавой.

26.05.2017
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!