Чудо

3 декабря 2015 - Серж Хан
Птица принимает форму клетки,
Падая на комнатное дно.
               Сергей Матросов


Все приметы мне твердят одно:
Надо быстро посмотреть в окно.
Там расселась стая чудных птиц,
Словно люди с клеткой вместо лиц.
Люди в клетку по ветвям сидят,
Гадят вниз, плюются и галдят.
Падают на уличное дно
Перья их, плевки и гуано.
Но не это удивляет нас.
Птицы-клетки не имеют глаз,
Только рты и задницы у них.
Вдохновили, сволочи, на стих…

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0319460

от 3 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319460 выдан для произведения: Птица принимает форму клетки,
Падая на комнатное дно.
               Сергей Матросов


Все приметы мне твердят одно:
Надо быстро посмотреть в окно.
Там расселась стая чудных птиц,
Словно люди с клеткой вместо лиц.
Люди в клетку по ветвям сидят,
Гадят вниз, плюются и галдят.
Падают на уличное дно
Перья их, плевки и гуано.
Но не это удивляет нас.
Птицы-клетки не имеют глаз,
Только рты и задницы у них.
Вдохновили, сволочи, на стих…
 
Рейтинг: +6 518 просмотров
Комментарии (7)
Сергей Шевцов # 3 декабря 2015 в 13:55 +2
Интересно, а рыбка в падении принимает форму аквариума? 36
Серж Хан # 3 декабря 2015 в 13:58 +2
Или форму ведра?

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Непогодьев # 5 мая 2017 в 10:03 +1
Неплохо. Удачи и всего наилучшего, Серж!
c0411
Серж Хан # 5 мая 2017 в 15:25 0
Взаимно!!!
С праздниками!
c0414
Сергей Шиповской # 5 мая 2017 в 12:20 +1
Серж, добрый день! А какую форму принимает поэт, когда падает...оступившись?

С ПРАЗДНИКАМИ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ!!! 30 laugh 9may super
Серж Хан # 5 мая 2017 в 15:23 0
С праздниками!!!
0_2d108_e60cfdfe_S
shampa