ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Чтобы стать...

Чтобы стать...

25 апреля 2015 - Серж Хан
Чтобы стать не кем попало,
Надо резко окунуться
В грязную канаву жизни,
Но на дно там не ложиться,
А грести против теченья.

Если не утонешь сразу,
Может, выплывешь к началу
И усядешься у крана,
Из которого потоки
Грязи в жизнь проистекают.

Станешь, может, самым главным
Ты по грязи в этой жизни.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0284886

от 25 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284886 выдан для произведения: Чтобы стать не кем попало,
Надо резко окунуться
В грязную канаву жизни,
Но на дно там не ложиться,
А грести против теченья.

Если не утонешь сразу,
Может, выплывешь к началу
И усядешься у крана,
Из которого потоки
Грязи в жизнь проистекают.

Станешь, может, самым главным
Ты по грязи в этой жизни.
 
Рейтинг: +3 461 просмотр
Комментарии (4)
Наталия Шаркова # 26 апреля 2015 в 17:00 +1
live1
Серж Хан # 26 апреля 2015 в 18:16 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Прокофьева Александрина # 28 апреля 2015 в 16:37 +1
Ну, хоть и по грязи, все равно же главный!
hihi 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Серж Хан # 28 апреля 2015 в 16:45 0
Вот именно...