ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Человек на букву «М»

Человек на букву «М»

30 августа 2014 - Игорь Алексеев
article235990.jpg

Уподобившись агенту,

И нажив себе проблем,

Пишет письма президенту

Человек на букву «М».

Заявляет громогласно,

С переходом на нытьё:

Очернили, мол, напрасно

Имя честное моё.

Навалились, хоть ты тресни...

Прикажите им не лгать...

Я же спел всего три песни,

А песочат, как за пять!

Прекратите этот шабаш!

Бросьте клич, чтоб ни гу-гу…

А не то я весь ослаб аж,

Даже кушать не могу. 

Ни анчоус, ни минога,

Ничего не лезет в рот...

Вы же первый после Бога,

Урезоньте свой народ!

Все сто сорок миллионов

«Патриотов из тойот»...

А особенно Лимонов

Мне прохода не даёт.

Написав в сердцах всё это,

И послав на радость всем,

Неужели ждёт ответа

Человек на букву «М»?

Вовсе нет... Ну, что вы, братцы!

Как подумать так могли?

Если б ждал, то стал бы зваться:

«Человек на букву «И»»...

 

© Copyright: Игорь Алексеев, 2014

Регистрационный номер №0235990

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235990 выдан для произведения:

Уподобившись агенту,

И нажив себе проблем,

Пишет письма президенту

Человек на букву «М».

Заявляет громогласно,

С переходом на нытьё:

Очернили, мол, напрасно

Имя честное моё.

Навалились, хоть ты тресни...

Прикажите им не лгать...

Я же спел всего три песни,

А песочат, как за пять!

Прекратите этот шабаш!

Бросьте клич, чтоб ни гу-гу…

А не то я весь ослаб аж,

Даже кушать не могу. 

Ни анчоус, ни минога,

Ничего не лезет в рот...

Вы же первый после Бога,

Урезоньте свой народ!

Все сто сорок миллионов

«Патриотов из тойот»...

А особенно Лимонов

Мне прохода не даёт.

Написав в сердцах всё это,

И послав на радость всем,

Неужели ждёт ответа

Человек на букву «М»?

Вовсе нет... Ну, что вы, братцы!

Как подумать так могли?

Если б ждал, то стал бы зваться:

«Человек на букву «И»»...

 

 
Рейтинг: +5 712 просмотров
Комментарии (4)
Добрый Хью # 1 сентября 2014 в 16:04 0
С каждой строкой солидарен!.. c0137
Владимир Непогодьев # 4 сентября 2014 в 10:58 0
Мне понравилось. Удачи, Игорь!
Серж Хан # 6 февраля 2015 в 12:56 0
super

yesyes
Александр Виноградов-Белый # 12 марта 2015 в 15:46 0
Немного отупел,
Что ж это не предел.

v