Цены

26 июля 2016 - Ипполит Лунёв
article349258.jpg

Ах, вы, цены, мои цены -
Показатель неудач!
Вы куда летите, цены?!
Вы куда несётесь вскачь?!

Вне сомнений, уж чего там,
Вам - все лавры и цветы -
Как по скорости полёта,
Так и в смысле высоты.

Нет вам ныне конкурента:
Там, внизу, видны слегка
Только рейтинг президента,
Да пониже - облака.

Остальным - по верх забиты
Очень низкие слои.
Ввысь одни вы гордо взмыты,
Цены резвые мои!


                     25 января 2015 г.

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0349258

от 26 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349258 выдан для произведения:
Ах, вы, цены, мои цены -
Показатель неудач!
Вы куда летите, цены?!
Вы куда несётесь вскачь?!

Вне сомнений, уж чего там,
Вам - все лавры и цветы -
Как по скорости полёта,
Так и в смысле высоты.

Нет вам ныне конкурента:
Там, внизу, видны слегка
Только рейтинг президента,
Да пониже - облака.

Остальным - по верх забиты
Очень низкие слои.
Ввысь одни вы гордо взмыты,
Цены резвые мои!


                     25 января 2015 г.
 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!