ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Царска Россия телеги да помочи

Царска Россия телеги да помочи

25 февраля 2012 - Марина Шамсутдинова
Царска Россия-
телеги да помочи!
Ружья косые -
Реформы беспомощны.
Все олигархи
в правительстве временном,
Дети анархии
С пулей под теменем.
.
Снова Россия-
телеги да Сколково,
гонит носильщик
в Китай за иголкою,
Все олигархи
В правительстве временном
Ждут новой палки
Да пули под теменем!

© Copyright: Марина Шамсутдинова, 2012

Регистрационный номер №0029837

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029837 выдан для произведения:
Царска Россия-
телеги да помочи!
Ружья косые -
Реформы беспомощны.
Все олигархи
в правительстве временном,
Дети анархии
С пулей под теменем.
Всю эту мразь
Косой покосили,
Вольная власть,
Красной России.
Снова Россия-
телеги да Сколково,
гонит носильщик
в Китай за иголкою,
Все олигархи
В правительстве временном
Ждут новой палки
Да пули под теменем!
 
Рейтинг: +5 1126 просмотров
Комментарии (3)
Света Цветкова # 16 сентября 2012 в 15:24 0
buket3 live1
Алексей Куренков # 21 сентября 2012 в 17:15 0
Я не верю, что всё однозначно,
Что в Правительстве только ворЫ,
Но считаю, на многих заточены,
До поры у людей топоры.

super
Юрий Иванов # 21 октября 2012 в 09:52 0
Эка новость: власти обос...ться!
И правительство опять не вышло ликом...
Предлагаю чаще улыбаться
И мечтать о чём-нибудь великом. rose