ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Быть или не быть? Вот в чём вопрос!

Быть или не быть? Вот в чём вопрос!

16 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Ну сколько ж хамов на земле?
Добралися аж до самого курорту,

От них не спрячешься нигде?

Хоть змигрируй из России к чёрту!! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0005330

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005330 выдан для произведения:

Ну сколько ж хамов на земле?
Добралися аж до самого курорту,

От них не спрячешься нигде?

Хоть змигрируй из России к чёрту!! 

 
Рейтинг: +1 1021 просмотр
Комментарии (2)
Марина Дементьева # 24 декабря 2011 в 23:42 0
Я - за! Хамству бой!!! smoke
Валерий Мелихов # 25 декабря 2011 в 07:24 0
Спасибо!Марина я с Вами в одном строю!!С теплом Валерий.