ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Борины проводы или как начинался путч

Борины проводы или как начинался путч

Ельцин:

"Выпил я на посошок!

Шнапс налил мне Коль дружок!

Ну,спасибо друг мой Коль

За этот лучший алкоголь!"

Коль:

"Боря снова после пьянки-

А ему стоять на танке!

Позвоню  я  нынче Бушу-

Пускай вёзёт сам эту тушу!

Ельцин:

А я Буша-не боюсь!

Без пьянки жить не может Русь!

Да! Не может  мужик русский!

Без водки справится с нагрузкой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0303823

от 18 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303823 выдан для произведения:

Ельцин:

"Выпил я на посошок!

Шнапс налил мне Коль дружок!

Ну,спасибо друг мой Коль

За этот лучший алкоголь!"

Коль:

"Боря снова после пьянки-

А ему стоять на танке!

Позвоню  я  нынче Бушу-

Пускай вёзёт сам эту тушу!

Ельцин:

А я Буша-не боюсь!

Без пьянки жить не может Русь!

Да! Не может  мужик русский!

Без водки справится с нагрузкой!

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 18 августа 2015 в 20:56 0
Что сказать на эту тему?
Портить нервную систему
нам, любезный, не годится,
и не хочется напиться,
чтоб не быть подобным здесь...
бережём свою мы честь.