ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → БОНУСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

БОНУСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241232.jpg
 
Два удовольствия ...в одном,
Предложат в этом кабинете,
Не нужно думать ни ..о чём,
Гарантия, родятся…… дети,
Зачатые….в грехе с врачом.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241232

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241232 выдан для произведения:
 
Два удовольствия ...в одном,
Предложат в этом кабинете,
Не нужно думать ни ..о чём,
Гарантия, родятся…… дети,
Зачатые….в грехе с врачом.
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!