ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Блуждающим поэтам

Блуждающим поэтам

26 июля 2016 - Ипполит Лунёв

Даёшься диву, видя прыть,
С какой наказы вьют в заказы...
"...Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан"...

Кто это превращает в бренд -
Куда идти - им путь указан.
Но ты, блуждающий поэт! -
Зачем на этом ТЫ завязан?!

Тебе уже пора остыть
Ко всем сомнительным наказам:
Ты гражданином можешь быть,
Но холуём НЕ быть обязан!


                      10 февраля 2015 г. 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2016

Регистрационный номер №0349263

от 26 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349263 выдан для произведения:
Даёшься диву, видя прыть,
С какой наказы вьют в заказы...
"...Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан"...

Кто это превращает в бренд -
Куда идти - им путь указан.
Но ты, блуждающий поэт! -
Зачем на этом ТЫ завязан?!

Тебе уже пора остыть
Ко всем сомнительным наказам:
Ты гражданином можешь быть,
Но холуём НЕ быть обязан!


                      10 февраля 2015 г. 
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!