ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → БЕСПОЛЕЗНЫ ПОПЫТКИ!

БЕСПОЛЕЗНЫ ПОПЫТКИ!

4 августа 2017 - Александр Лашманов
article392587.jpg
2248.Президент, парламент, «мудрый» госдеп
Превратились в змеиный клубок,
Такого ещё не видывал свет,
И Трамп ничего сделать не мог:
 
Заставили его, задавили,
И он подписал подлый закон,
Европейцы в испуге застыли –
Для них очень убыточен он!
 
Хотя против России направлен,
На самом деле, и против них,
Так как их бизнес будет раздавлен –
Дядя Сэм поступает, как псих!
 
Он злобно шипит, извивается,
Ужалить стараясь смертельно,
Только это не получается,
Хоть наглость его беспредельна!
 
На что Кремль смотрит не без улыбки:
Но насмешливый и озорной:
Бесполезны, Сэмэн, все попытки –
Успешных не было ни одной!
04.08.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0392587

от 4 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392587 выдан для произведения: 2248.Президент, парламент, «мудрый» госдеп
Превратились в змеиный клубок,
Такого ещё не видывал свет,
И Трамп ничего сделать не мог:
 
Заставили его, задавили,
И он подписал подлый закон,
Европейцы в испуге застыли –
Для них очень убыточен он!
 
Хотя против России направлен,
На самом деле, и против них,
Так как их бизнес будет раздавлен –
Дядя Сэм поступает, как псих!
 
Он злобно шипит, извивается,
Ужалить стараясь смертельно,
Только это не получается,
Хоть наглость его беспредельна!
 
На что Кремль смотрит не без улыбки:
Но насмешливый и озорной:
Бесполезны, Сэмэн, все попытки –
Успешных не было ни одной!
04.08.2017
 
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!