ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → БАСНЯ ПОСЛЕ МАЙДАНА

БАСНЯ ПОСЛЕ МАЙДАНА

2 апреля 2014 - Сергей МЫРДИН
Басня после Майдана.

Попробуй догадайся,
Кто в сем лесу неправ,
Когда начальник зайца-
Прожорливый удав...

А все вокруг- пантеры,
Медведи и слоны...
И власть у них без меры-
Законы не видны....

За ними следом- волки
Два тигра смотрят в рот...
Кричи- не будет толку
Но кто- небудь побьёт...

Теперь в столице дальней
Большая рыба кит-
Нет повести печальней-
Вот заяц и молчит!

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2014

Регистрационный номер №0206129

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206129 выдан для произведения: Басня после Майдана.

Попробуй догадайся,
Кто в сем лесу неправ,
Когда начальник зайца-
Прожорливый удав...

А все вокруг- пантеры,
Медведи и слоны...
И власть у них без меры-
Законы не видны....

За ними следом- волки
Два тигра смотрят в рот...
Кричи- не будет толку
Но кто- небудь побьёт...

Теперь в столице дальней
Большая рыба кит-
Нет повести печальней-
Вот заяц и молчит!
 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!