ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ах, Дженнифер...

Ах, Дженнифер...

29 апреля 2015 - Игорь Истратов
- Ах, Дженнифер, таки связалась нить,
Ты станешь мамой... Ну, а кто отец?
- Сама узнаю правду, наконец,
Лишь в офисе мне нужно уточнить.

© Copyright: Игорь Истратов, 2015

Регистрационный номер №0285564

от 29 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285564 выдан для произведения: - Ах, Дженнифер, таки связалась нить,
Ты станешь мамой... Ну, а кто отец?
- Сама узнаю правду, наконец,
Лишь в офисе мне нужно уточнить.
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!