ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → А82. С той лишь разницей, что…

А82. С той лишь разницей, что…

3 мая 2015 - Алекс Приватир

 
Роза Моисеевна,
 
Нас погубит беспринципная политика!
 
Я катался как смачный вареник в сметане
 
Посреди элитарного мира
 
И пришёл к однозначному зрелому выводу:
 
И честней и, тем более, выгодней
 
Инвестировать средства в бордели со шлюхами.
 
Объяснюсь,
 
У девчонок есть принципы… да, не смейтесь!
 
И есть хоть какая-то честь,
 
В том отличие их от политиков.



 

© Copyright: Алекс Приватир, 2015

Регистрационный номер №0286311

от 3 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286311 выдан для произведения:  
 
Роза Моисеевна,
 
Нас погубит беспринципная политика!
 
Я катался как смачный вареник в сметане
 
Посреди элитарного мира
 
И пришёл к однозначному зрелому выводу:
 
И честней и, тем более, выгодней
 
Инвестировать средства в бордели со шлюхами.
 
Объяснюсь,
 
У девчонок есть принципы… да, не смейтесь!
 
И есть хоть какая-то честь,
 
В том отличие их от политиков.
 
 
Рейтинг: 0 807 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!