ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → 25 лет назад в России началась эпоха Ельцина

25 лет назад в России началась эпоха Ельцина

http://eti.ru/uploads/posts/2011-02/1296758677_el6.jpg

Не бойся Боря -мы с тобой!

Таким парням как ты-мы все ужасно рады!

Нам  повезло,что ты у нас такой-

И возвращению Курил мы будем рады!

Пока Борис-ты слушай друга Буша!

И Коля с Тэтчер-Боря не забудь!

Ты с ними пей теперь и кушай!

Тогда от них получишь что-нибудь!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0290781

от 28 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290781 выдан для произведения:

http://eti.ru/uploads/posts/2011-02/1296758677_el6.jpg

Не бойся Боря -мы с тобой!

Таким парням как ты-мы все ужасно рады!

Нам  повезло,что ты у нас такой-

И возвращению Курил мы будем рады!

Пока Борис-ты слушай друга Буша!

И Коля с Тэтчер-Боря не забудь!

Ты с ними пей теперь и кушай!

Тогда от них получишь что-нибудь!

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!