ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → 235.Валентинов день.

235.Валентинов день.

16 февраля 2017 - Владимир Савончик
article376607.jpg
День влюблённых наступает,
Всех шизою накрывает.
СМС-ки все строчат,
В «Одноклассниках» торчат.
Типа все влюблённые
И шибко окрылённые.
Многим уж за сраку лет,
Но любви пределов нет.
Ей покорны - стар и млад.
Даже геи говорят,
В стаи собираются
И совокупляются!
Дня Святого Валентина,
Ранее не знали мы,
Потому и уронили –
Демографию страны!
Праздник этот отмечаю,
Я уже десятый год.
Но одна мне мысль шальная,
Всё покоя не даёт!
Может вновь пойти влюбиться?
Чтоб в десятый раз жениться?

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0376607

от 16 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376607 выдан для произведения: День влюблённых наступает,
Всех шизою накрывает.
СМС-ки все строчат,
В «Одноклассниках» торчат.
Типа все влюблённые
И шибко окрылённые.
Многим уж за сраку лет,
Но любви пределов нет.
Ей покорны - стар и млад.
Даже геи говорят,
В стаи собираются
И совокупляются!
Дня Святого Валентина,
Ранее не знали мы,
Потому и уронили –
Демографию страны!
Праздник этот отмечаю,
Я уже десятый год.
Но одна мне мысль шальная,
Всё покоя не даёт!
Может вновь пойти влюбиться?
Чтоб в десятый раз жениться?
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Кудрявцева # 16 февраля 2017 в 23:09 0
Не пойму я что-то...нет-
Это как "за сраку лет"?
Прожит что ли кем-то век?
Всё равно он-человек. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd