ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Н57. Граф Павианов как ревнитель сатанизма.

Н57. Граф Павианов как ревнитель сатанизма.

27 июня 2018 - Алекс Приватир

 
Хвалился рьяно лживый Павианов:
 
– Я, новоизбранный гетерии сочлен
Любителей поэм и мадригалов,
Приемля честь, смущён – шлю стон в ответ
Собранию высокому из сердца
Взбодрённого приёмом аж до нельзя!
 
– Початки взпренья где-то в глубине,
Я чаю, вызревают в награжденье,
Почёт восприняв знаком одобренья
Моей души. Узрите же их все!
 
– В упрёк замечу: «Дерзость пустомелей
Не потерплю и будучи адептом
Темнейшего из тёмных на земле
Клянусь карать добро, как зла сочлен»!
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0419416

от 27 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419416 выдан для произведения:
 
Хвалился рьяно лживый Павианов:
 
– Я, новоизбранный гетерии сочлен
Любителей поэм и мадригалов,
Приемля честь, смущён – шлю стон в ответ
Собранию высокому из сердца
Взбодрённого приёмом аж до нельзя!
 
– Початки взпренья где-то в глубине,
Я чаю, вызревают в награжденье,
Почёт восприняв знаком одобренья
Моей души. Узрите же их все!
 
– В упрёк замечу: «Дерзость пустомелей
Не потерплю и будучи адептом
Темнейшего из тёмных на земле
Клянусь карать добро, как зла сочлен»!
 

 
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!