ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → 028.Арктическая уборка.

028.Арктическая уборка.

17 апреля 2013 - Владимир Савончик
article131389.jpg

 Премьер не устаёт твердить,

Что  Арктику надо помыть!

Чтоб медведям и пингвинам,

Было радостнее жить!

Остальная часть России,

Впрочем, может подождать!

Денег же на всё не хватит,

Это надо понимать!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0131389

от 17 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131389 выдан для произведения:

 Премьер не устаёт твердить,

Что  Арктику надо помыть!

Чтоб медведям и пингвинам,

Было радостнее жить!

Остальная часть России,

Впрочем, может подождать!

Денег же на всё не хватит,

Это надо понимать!

 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!