ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → 008.Потерялось доверие.

008.Потерялось доверие.

11 января 2013 - Владимир Савончик
article108744.jpg

 Потерял доверие,

Намедни в кепке мэр.

А ведь ещё недавно,

Для всех он был пример.

Наверное, не стоило,

Так много воровать.

Теперь придётся с кепкою,

На паперти стоять.

Найдутся люди добрые

И мэру подадут,

И в кепку знаменитую,

До верха на кладут.

Не всякому по силам,

Осилить власти груз.

Похоже очень долго,

Другим мэр клал в картуз.

Мораль у этой басни -

Понятна и проста.

Лишился мэр доверия,

А следом и поста!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0108744

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108744 выдан для произведения:

 Потерял доверие,

Намедни в кепке мэр.

А ведь ещё недавно,

Для всех он был пример.

Наверное, не стоило,

Так много воровать.

Теперь придётся с кепкою,

На паперти стоять.

Найдутся люди добрые

И мэру подадут,

И в кепку знаменитую,

До верха на кладут.

Не всякому по силам,

Осилить власти груз.

Похоже очень долго,

Другим мэр клал в картуз.

Мораль у этой басни -

Понятна и проста.

Лишился мэр доверия,

А следом и поста!

 
Рейтинг: +1 499 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Тюменцева # 16 февраля 2013 в 20:26 +1
scratch Тонко подмечено
Владимир Савончик # 27 февраля 2013 в 10:18 0
zst