ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → "Это было у моря...". Ответ Владимиру Камаеву.

"Это было у моря...". Ответ Владимиру Камаеву.

Это было у моря...
Ответ Владимиру Камаеву на стихотворение "Танго для Игоря Северянина".

Это было у моря. Продавали чурчхелу,
И фотограф таскался с обезьянкой своей,
Я увидел вдруг женщину, и узнал сразу Геллу,
Она шла по прибою Королевой Морей!

Дальше было все истово,а возможно неистово,
Обезьянка сбежала в олеандров кусты,
Целовалася Гелла у воды со мной хрИстово,
Оставаясь при этом образцом красоты!

Там,где море лазОрево,а волна так прибОева,
Мы с тобой,обнимаясь,целовались взасос,
Вдруг ажурною пеною и мазуркой Шопеновой,
Ветерок Северянивый нас растрогал до слез!

И заплакал рояль,зарыдала гармошка,
В море яхта плыла,накреняся на борт,
Я разлил "Шантене" по бокалам,НЕМНОЖКО,
Без растрат не бывает ни любовь,ни курорт!


Владимир! Может не будем калечить стихи Великих Поэтов?

© Copyright: Александр Кузнецов-Софос, 2020

Регистрационный номер №0464706

от 4 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464706 выдан для произведения: Это было у моря... Ответ Владимиру Камаеву на стихотворение "Танго для Игоря Северянина" Это было у моря. Продавали чурчхелу, И фотограф таскался с обезьянкой своей, Я увидел вдруг женщину и узнал сразу Геллу, Она шла по прибою Королевой Морей! Дальше было все истово,а возможно неистово, Обезьянка сбежала в олеандров кусты, Целовалася Гелла у воды со мной хрИстово, Оставаясь при этом образцом красоты! Там,где море лазОрево,а волна так прибОева, Мы с тобой,обнимаясь,целовались взасос, Вдруг ажурною пеною и мазуркой Шопеновой, Ветерок Северянивый нас растрогал до слез! И заплакал рояль,зарыдала гармошка, В море яхта плыла,накреняся на борт, Я разлил "Шантене" по бокалам,НЕМНОЖКО, Без растрат не бывает ни любовь,ни курорт! Владимир! Может не будем калечить стихи Великих Поэтов?
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!