ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → [ Огонь Церкви ]

[ Огонь Церкви ]

6 августа 2012 - Кирилл Вильегорский

 ''В честь творчества Варга Викернеса''

===========================

На божьей церквью сгустилась тьма
Да пусть сгорит в огне блаженском!
Я закурю в тени ночной
И стану я мечтать о вечном

И стаей факелы летят
Сжигая церковь эту нахуй!
О боже! Этому я рад!
Смотри как догорает ложе!

Небесный купол на земле
Из входа выбегаеют попы
Я адский выхвачу мушкет
И продырявлю это,Боже!

Как я люблю когда в ушах 
Играет адский темный метал!
И тут блаженствует душа
Я скину на обложку фото пепелища..

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0068044

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068044 выдан для произведения:

 ''В честь творчества Варга Викернеса''

===========================

На божьей церквью сгустилась тьма
Да пусть сгорит в огне блаженском!
Я закурю в тени ночной
И стану я мечтать о вечном

И стаей факелы летят
Сжигая церковь эту нахуй!
О боже! Этому я рад!
Смотри как догорает ложе!

Небесный купол на земле
Из входа выбегаеют попы
Я адский выхвачу мушкет
И продырявлю это,Боже!

Как я люблю когда в ушах 
Играет адский темный метал!
И тут блаженствует душа
Я скину на обложку фото пепелища..

 
Рейтинг: 0 682 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!