ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ...МНЕ СНИТСЯ КОНЬ ( и почему- то синий)

...МНЕ СНИТСЯ КОНЬ ( и почему- то синий)

5 апреля 2014 - Татьяна Прохорович


В приоритете Рождество.
Но, вот солирует опять
Семейный праздник...
Как будто бы, 
Свершилось воровство,
И, нам милей языческий
Проказник.
Нет- нет, ну, что Вы!
И, я его люблю...
Но, он какой то новый...
И дух, на манер дор- блю,
Не в тон смолы еловой.
И пляски, и вино, и снедь.
(Все знаем, пост идёт).
Но мы решаем, что одеть...
И, что же, эта лошадь жрёт?.
Новый Год, люби меня...
Надеюсь искренность в чести?
В год Синего Коня,
Мудрость принести.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2014

Регистрационный номер №0206717

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206717 выдан для произведения:

В приоритете Рождество.
Но, вот солирует опять
Семейный праздник...
Как будто бы, 
Свершилось воровство,
И, нам милей языческий
Проказник.
Нет- нет, ну, что Вы!
И, я его люблю...
Но, он какой то новый...
И дух, на манер дор- блю,
Не в тон смолы еловой.
И пляски, и вино, и снедь.
(Все знаем, пост идёт).
Но мы решаем, что одеть...
И, что же, эта лошадь жрёт?.
Новый Год, люби меня...
Надеюсь искренность в чести?
В год Синего Коня,
Мудрость принести.
 
Рейтинг: +1 481 просмотр
Комментарии (1)
Алена Викторова # 5 апреля 2014 в 13:15 0
Мудрость лишней не бывает))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6