ГлавнаяСтихиЮморПриколы → Соломона прихватизировали

Соломона прихватизировали

1 июня 2020 - victor razuvaev
В стиле А.Иванова
Будь Пиит осчаствливлен ПОЭТОМ!
Сей изрек : - "Завтра Солнце взойдёт.
И не дале, как нынешним летом 
(Слямзил Он Соломона Заветы) :
Всё проходит.
И этот пройдёт"!

© Copyright: victor razuvaev, 2020

Регистрационный номер №0474628

от 1 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474628 выдан для произведения: В стиле А.Иванова
Будь Пиит осчаствливлен ПОЭТОМ!
Сей изрек : - "Завтра Солнце взойдёт.
И не дале, как нынешним летом 
(Слямзил Он Соломона Заветы) :
Всё проходит.
И этот пройдёт"!
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (2)
Klim_Piter # 1 июня 2020 в 10:42 0
Все слова - это лишь миражи,
Что давно прозвучали...И в жизни,
Как и что, и (А)б чем не скажи,
Все равно получается - спИ...Л
victor razuvaev # 2 июня 2020 в 02:39 0
Иак-то оно так, но не стоит да ешё по телеку демонстрировать явный плагиат,
выдавая его за собственную Мудрость. Че.