ГлавнаяСтихиЮморПриколы → С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ!:)) (Wlare)

С БОЛЬШИМ ПРИВЕТОМ!:)) (Wlare)

16 июля 2017 - ЕДН
article390834.jpg
 
Привет, творение Петра, 
Культур-мультур где, ночи белы 
Из мест, где чача и жара, 
Шашлык-машлык, люля, чурчхела... 

Привет, музеи и мосты, 
Дворцы, стоящие доселе, 
Из мест, армяне где, цветы, 
Кафе-мафе и зелень-мелень... 

Привет, подруга-свет очей, 
Привет Кронштадту с Эрмитажем! 
Привет морской вам из Сочей, 
Где секс возможен и на пляже
Где понт дороже денег даже! 
 

© Copyright: ЕДН, 2017

Регистрационный номер №0390834

от 16 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390834 выдан для произведения:
 
Привет, творение Петра, 
Культур-мультур где, ночи белы 
Из мест, где чача и жара, 
Шашлык-машлык, люля, чучхела... 

Привет, музеи и мосты, 
Дворцы, стоящие доселе, 
Из мест, армяне где, цветы, 
Кафе-мафе и зелень-мелень... 

Привет, подруга-свет очей, 
Привет Кронштадту с Эрмитажем! 
Привет морской вам из Сочей, 
Где секс возможен и на пляже
Где понт дороже денег даже! 
 


 
Рейтинг: +15 822 просмотра
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 16 июля 2017 в 22:25 +3
Ах, эти Сочи, город грез!
Понты-манты и гроздья звезд!
И ночи, черные, как тушь,
и секс на пляже, если дюж!
Ты, Лена, пальчик не соси,
а лучше Влару пригласи.
Wlara (Влара) # 17 июля 2017 в 07:53 +2

Вот это да! Вот это счастье!
Мне солнечный пришел привет,
Пробравшись чрез дожди, ненастья
И теплый подарил рассвет.
Приветствую тебя подруга,
Елена - свет моих очей.
Пал на мосты, на шпиль, на купол
Привет твой тёплый, из Сочей!


(фото Дворцовой моё)
Ludmila Juhimec # 24 июля 2017 в 14:40 +1
привет ловлю прям из Сочей...и ты не прячь своих очей...среди песчаных куличей,хоть мне и Балтика слащей...хочу я посетить Сочей...