ГлавнаяСтихиЮморПриколы → - Не надо пацанов... Ты... только...

- Не надо пацанов... Ты... только...

13 июля 2019 - Дмитрий Глазов
article452352.jpg
Лежать, задравши ноги…
Кричать мальчишкам: - Трогайте!..
Подначивать, что мыла
Душистым мылом!..
Те растерялись: - Ну и ну-у!..
Присели, чтоб перевернуть…
Лежит без кофточки, и грудь,
Согнув в локте, рукой прикрыла…
Сняв шорты, оголили зад,
Вздохнули: - Уходи!.. Нельзя!..
Пощупать!.. Ещё можем…
Иди в соседний класс к Серёже!..
- Была!.. Дала по роже,
Когда он  трогал  там,
Где я сказала: - Нет!.. Не дам!..
А что просил, он сам не знал!..
Мальчишки хохотали долго,
Всё…  неизвестно чем… довольны…
Взгрустнула только лишь Наташка…
Вздохнув, ушла к другой… компашке,
Где парни были переростки,
Без лишних… обошлись… вопросов…
Главарь представился: - Я - Паша!..
Унёс  в подсобка: - Будешь наша!..
...Дрожали стопы в Пашкиных ладонях,
Она скулила преданно и тонко:
- Не надо пацанов... Ты... только...
Она была готова убежать...
Но Паша к топчану её прижал
И нежно превращает в женщину...
- Ты... женишься?..
Он шепчет ей: - Зачем?..
- Я не хочу, чтоб ты ещё был чей!..
- Ты подожди!.. Познай других мальчишек!..
Они уже за дверью!.. Слышишь?..
…Передавал с рук на руки,
С застывших стоп спадали тапки…
Вставали долгие рассветы...
И счастье... порождало... беды... 
Устав, уснула... Кто-то что-то делал...
Ей показалось - это был не Паша...
Глаза не открывала даже...
Но с каждым разом слаще... слаще...
...Домой вернулась словно в новый мир...
К урокам музыки добавился вдруг тир,
Аэроклуб... Её тянуло выше...
И не дразнила... стопами... мальчишек...

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0452352

от 13 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452352 выдан для произведения: Лежать, задравши ноги…
Кричать мальчишкам: - Трогайте!..
Подначивать, что мыла
Душистым мылом!..
Те растерялись: - Ну и ну-у!..
Присели, чтоб перевернуть…
Лежит без кофточки, и грудь,
Согнув в локте, рукой прикрыла…
Сняв шорты, оголили зад,
Вздохнули: - Уходи!.. Нельзя!..
Пощупать!.. Ещё можем…
Иди в соседний класс к Серёже!..
- Была!.. Дала по роже,
Когда он  трогал  там,
Где я сказала: - Нет!.. Не дам!..
А что просил, он сам не знал!..
Мальчишки хохотали долго,
Всё…  неизвестно чем… довольны…
Взгрустнула только лишь Наташка…
Вздохнув, ушла к другой… компашке,
Где парни были переростки,
Без лишних… обошлись… вопросов…
Главарь представился: - Я - Паша!..
Унёс  в подсобка: - Будешь наша!..
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!