ГлавнаяСтихиЮморПриколы → Нет ни хрена

Нет ни хрена

10 апреля 2020 - Доброхотов
article471665.jpg

Не я вам друзья судья,
И палач вам тоже не я,
Права судить нет у меня,
Присуждать, кого-то виня.

Есть мысли, но только две,
Есть привет вашей семье,
И валюты нет, есть дыра
И разума нет, ни хрена.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0471665

от 10 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471665 выдан для произведения:
Не я вам друзья судья,
И палач вам тоже не я,
Права судить нет у меня,
Присуждать, кого-то виня.

Есть мысли, но только две,
Есть привет вашей семье,
И валюты нет, есть дыра
И разума нет, ни хрена.
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!