ГлавнаяСтихиЮморПриколы → Прикинутые

Прикинутые

                     
                                                                                     
               
       Что не сделаешь ради прикида? Девушки в
      разорванных вещах в хлам - прикинутые.

 

© Copyright: Андрей Мануков (Петрович), 2017

Регистрационный номер №0396833

от 21 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396833 выдан для произведения:       
                                                                                     
      
       Что не сделаешь ради прикида? Девушки в
       брюках разорванные в хлам - прикинутые.
 
 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!