ГлавнаяСтихиЮморПриколы → Круть - Верть

Круть - Верть


         
         Была политика такая, кто не работает - тот не ест!
       Теперь политика другая, кто не работает, тот ест.

© Copyright: Андрей Мануков (Петрович), 2017

Регистрационный номер №0396929

от 22 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396929 выдан для произведения:
         
          Была политика такая
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!