ГлавнаяСтихиЮморПриколы → Хороводная песня

Хороводная песня

22 декабря 2020 - Доброхотов
article486139.jpg

Ой да, вот так и байда,
Ну уж нет, туда-сюда.
Наша лошадь понесла
И в подоле принесла.
Резвая кобылица,
Красивая с лица.
Имя ей Алёнушка,
Милая сударушка.
Выглядит блондинкою,
Чей-то половинкою,
Странная смешная,
Грустная такая.
Девица особая,
Дамочка жерёбая.
Как Рассея матушка, 
И сестрица Ладушка,
Эх! Эй! Люли-люшки-лёль,
По деревне пляски вдоль,
Ой же молодец-жеребец,
Сделал дело-молодец.
Девки пляшут, завлекают,
Молодцы страдают,
В стороне стоят, зевают,
О любви взаимной бают.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0486139

от 22 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486139 выдан для произведения:
Ой да, вот так и байда,
Ну уж нет, туда-сюда.
Наша лошадь понесла
И в подоле принесла.
Резвая кобылица,
Красивая с лица.
Имя ей Алёнушка,
Милая сударушка.
Выглядит блондинкою,
Чей-то половинкою,
Странная смешная,
Грустная такая.
Девица особая,
Дамочка жерёбая.
Как Рассея матушка, 
И сестрица Ладушка,
! Эй! Люли-люшки-лёль,
По деревне пляски вдоль,
Ой же молодец-жеребец,
Сделал дело-молодец.
Девки пляшут, завлекают,
Молодцы страдают,
В стороне стоят, зевают,
О любви взаимной бают.
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!