ГлавнаяСтихиЮморПриколы → Фото. Забавный смех.

Фото. Забавный смех.

                             Что ты ржёшь мой конь ретивый?
Метился он себе в копыто,
а попал мне прямо в нос.
Понял Лошара, что сделал.

© Copyright: Андрей Мануков (Петрович), 2017

Регистрационный номер №0401214

от 9 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401214 выдан для произведения:                                    Что ты ржёшь мой конь ретивый?
   

      Метился он себе в копыто,
   
а попал мне прямо в нос.
    Понял Лошара, что сделал.
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!