ГлавнаяСтихиЮморПриколы → Фото.Выгодная сделка

Фото.Выгодная сделка

   

         
          Слабо поменять мой восьмиядерный
                Смартфон на твои четыре ядерные ракеты? 
         

© Copyright: Андрей Мануков (Петрович), 2017

Регистрационный номер №0396622

от 18 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396622 выдан для произведения:    

         
          Слабо поменять мой восьмиядерный
                Смартфон на твои четыре ядерные ракеты? 
         
 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!