У нас на городском рынке живет кот. Вернее - ходит к рыбному отделу как в столовую) Летом больше дремлет там в устроенной коробке, а в холодное время уходит спать или греться в подвал дома неподалеку. Его кто-то брал к себе домой, но он сбежал обратно на улицу) Видимо, привычка) Что говорить о котах, если, например, известный философ Мишель Монтень давал приют бездомным детям, одевал, кормил, а они сбегали снова на улицу... Так вот, к осени кот так отъелся, что не стал пролазить в окошко подвала. Конечно, кто-нибудь непременно забрал бы его снова домой, но жительница этого дома как-то умудрилась подтесать кирпичи подвального окошка, и теперь он снова пролазит через него)) Вот такая история, Олег)
|