ГлавнаяСтихиЮморПародии → Звёздные роли Михаила Пуговкина

Звёздные роли Михаила Пуговкина

Новые приключения капитана Врунгеля (1978)

Ну,чем же я не Окуджава?

Как бард -я завоюю славу!

А ну скорей ко мне мамзели!

Послушайте певца Мишеля!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0247015

от 20 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247015 выдан для произведения:

Новые приключения капитана Врунгеля (1978)

Ну,чем же я не Окуджава?

Как бард -я завоюю славу!

А ну скорей ко мне мамзели!

Послушайте певца Мишеля!

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!